الأحد 21 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

بدء الأوكازيون الشتوي27 يناير 2020 ولمدة شهر

بدء الأوكازيون الشتوي27
بدء الأوكازيون الشتوي27 يناير 2020 ولمدة شهر
كتب - عيسى جاد الكريم

قرر الدكتور علي المصيلحي، وزير التموين والتجارة الداخلية، بدء فترة التصفية الموسمية الأولى (الأوكازيون الشتوي) لعام 2020 اعتبارًا من 27 يناير 2020 ولمدة شهر على أن يكون لكل محل أسبوعين، على أن يتم عرض السلع اللازمة بأسعار مخفضة بالأوكازيون، وذلك للتخفيف من معاناة المواطنين.

وأضاف المصيلحي أن المشاركة في الأوكازيون ليست إلزامية على التجار وكل تاجر يرغب في المشاركة في الأوكازيون الحصول مسبقًا على موافقة مديريات التموين والتجارة الداخلية الواقع في دائرتها محالهم التجارية.

وأكد المصيلحي بأن هناك رقابة صارمة للتأكد من جودة المنتجات المعروضة بالأوكازيون، فضلاً عن مواجهة العروض الوهمية، وتحرير محاضر ضد المخالفين.

على أن تلتزم الجهات المشاركة بالإعلان عن ثمن السلع المعروضة للبيع، وموضحا بها السعر قبل وبعد التخفيض خلال فترة الأوكازيون.

 

تم نسخ الرابط