السبت 20 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

صدمة في "الهلال".. وتفاؤل في "الأهلي"

بوابة روز اليوسف

تترقب جماهير كرة القدم المصرية وخاصة الأهلاوية مباراة الأهلى والهلال السودانى عند التاسعة من مساء غد السبت على ملعب "الجوهرة الزرقاء" ضمن مباريات الجولة السادسة والأخيرة من دور المجموعات بمسابقة دوري أبطال أفريقيا.

 

الأهلي يدخل المباراة وهو في حاجة للتعادل على أقل تقدير من أجل الصعود رسميًا أما في حال الفوز فسيكون قد صعد متصدرًا ترتيب المجموعة الثانية، في المقابل ليس أمام الهلال صاحب الأرض والجمهور سوى تحقيق الفوز على الأهلي من أجل استكمال مشواره الأفريقي.

 

وذكرت تقارير صحفية سودانية أن لاعب وسط فريق الهلال محمد دراج سيغيب عن المباراة بسبب الإصابة فى غضروف الركبة ما أربك حسابات الجهاز الفنى للفريق السودانى بقيادة الفاتح النقر، الذى أكد على صعوبة لقاء الأهلي، باعتبار ان المباراة ستحسم التأهل إلى دور ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا.

 

ويسعى الجهاز الفنى للفريق السودانى إلى ابعاد لاعبيه عن أجواء الضغط الجماهيرى الكبيرة حيث تحظى المباراة باهتمام كبير اعلاميا وايضا يقوم بتأمينها قوات من الجيش والشرطة السودانية.

 

ويتصدر الأهلي ترتيب المجموعة الثانية برصيد عشر نقاط، في المقابل يتواجد كل من النجم الساحلي التونسي والهلال السوداني في الترتيب الثاني والثالث برصيد تسع نقاط، ويتذيل بلاتينيوم الزيمبابوي الترتيب برصيد نقطة واحدة.

 

ويسود التفاؤل معسكر فريق الأهلى بقيادة السويسرى رينيه فايلر الذى أكد على أنه حضر إلى السودان من أجل الفوز وليس التعادل.

 

وما يزيد من التفاؤل داخل معسكر الأهلى هو ان الجميع يتسلح بتلاوة القرآن الكريم ودعوات الجماهير اضافة الى وجود محمود الخطيب رئيس مجلس الإدارة النادى كرئيس للبعثة الحمراء والذى طالب اللاعبين بإسعاد الجماهير.

 

ووعد المستشار تركى آل الشيخ رئيس هيئة الترفيه السعودية والرئيس الشرفى للنادى الأهلى قبل يومين بصرف مكافآت كبيرة للاعبين حال الفوز على الفريق السودانى والتأهل وهو مازاد من حماس اللاعبين ورغبتهم فى الإنتصار .

 

وكانت جماهير النادي في السودان قد احتشدت في المطار لاستقبال بطل إفريقيا التاريخي وتحفيز اللاعبين قبل مواجهة الهلال المصيرية.

تم نسخ الرابط