السبت 20 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

عودة ضخ مياه الشرب للقاهرة الجديدة

بوابة روز اليوسف

أعلن جهاز مدينة القاهرة الجديدة عن اعادة ضخ المياه لـ15 منطقة بالمدينة قد تم قطع المياه عنها أمس الاثنين لوجود عطل مفاجئ بخط المياه الرئيسى 1200.

 

وكانت وزارة الإسكان ممثلة فى  جهاز مدينة القاهرة الجديدة قد  أعلنت عن قطع المياه عن15 منطقة بالمدينة بسبب عطل مفاجئ بالخط 1200جى ار بى بجوار الاب تاون بالتجمع الخامس .

وقال بيان جهاز القاهرة الجديدة إن انقطاع المياه سيشمل الأحياء من 1 إلى 5 ومناطق الشويفات وغرب الجولف وغرب أربيلا وجنوب الأكاديمية والقطاع الأول والثاني من مركز المدينة بالتجمع الخامس.

 

وأضاف الجهاز يشمل قطع المياه، منطقة البنفسج فيلات وعمارات وجزء من الرحاب 1 وجزء من المستثمرين الشمالية بالتجمع الأول، كما سيعمل العطل على ضعف المياه بالمحلية 3 و5 بالتجمع الثالث.

 

وحدد بيان جهاز القاهرة الجديدة التاسعة التاسعة من مساء أمس الاثنين لعودة المياه الى طبيعتها بعد اصلاح العطل مؤكدا وجود سيارات مياه نقية تتمركز بالشوارع الرئيسية  للراغبين فى التزود بالمياهبالمناطق التى سيتم قطع المياه عنها كما سيتم توفير المياه للراغبين حتى المنازل عند التواصل على رقم طوارئ المياه بالمدينة15100  .

وناشد الجهاز المواطنين بترك صنبور المياه مفتوحا لمدة 5 دقائق عقب عودة المياه دون استخدام لتصفية الاتربة والعكارة.

 

 

 

تم نسخ الرابط