الجمعة 19 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

أمريكا: عدد الإصابات بـ"كورونا" يتجاوز حاجز 400 ألف حالة

بوابة روز اليوسف

تجاوز عدد الإصابات المسجلة بفيروس كورونا المستجد في الولايات المتحدة الـ 400 ألف حالة، استمرارا لتدهور الجائحة في البلاد التي تحتل المركز الأول عالميا من حيث حصيلة المصابين بالمرض.

 

 

وحتى الوقت الحالي من اليوم الأربعاء سجلت في الولايات المتحدة، حسب معطيات مراكز مكافحة الأمراض والمؤسسات الطبية المعنية 402471 إصابة مؤكدة بعدوى فيروس كورونا المستجد "COVID-19".

 

 

وتعتبر الولايات المتحدة أول دولة عالميا من حيث حصيلة الإصابات وتتفوق أكثر من مرتين في هذا المؤشر على الدولة الثانية في القائمة، أي إسبانيا التي سجلت 146690 إصابة، فيما تأتي إيطاليا في المرتبة الثالثة بـ135586 حالة.

 

 

كما تعد الولايات المتحدة الدولة الثالثة عالميا من حيث عدد الوفيات المسجلة جراء الفيروس بـ12914 حالة، وتحتل إيطاليا المركز الأولى بـ17127 وفاة، وتأتي إسبانيا في المرتبة الثالثة بـ14555 حالة.

 

تم نسخ الرابط