رئيس نادي جزيرة الورد يدعم مستشفيات جامعة المنصورة بمليوني جنيه
استقبل الدكتور أشرف عبد الباسط، رئيس جامعة المنصورة، وفدا من مجلس إدارة نادي جزيرة الورد بالمنصورة، برئاسة المحاسب طارق عبد الهادي، رئيس مجلس الإدارة، لتقديم تبرع مالي قيمته مليوني جنيه،عقب موافقه وزير الشباب والرياضة، دعمًا لمستشفيات جامعة المنصورة.
وسلم مجلس إدارة جزيرة الورد قيمة التبرع بشيك مقبول الدفع للدكتور أشرف عبد الباسط، رئيس جامعة المنصورة، بحضور الدكتور محمد حجازي، المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية، والدكتور الشعراوي كمال، مدير المستشفى الجامعي، والدكتور خالد الطوخي، مدير مستشفى النقاهة.
فيما أكد المحاسب طارق عبد الهادى، أن ذلك يأتي حرصًا من النادي على تقديم الدعم والتطوير وتوفير عدد من المستلزمات الطبية والأجهزة التي يحتاجها المستشفى، لتطوير منظومة الرعاية الصحية ورفع كفاءتها، بهدف الارتقاء بمستوى جودة الخدمات الطبية المقدمة لكل المواطنين، وإيمانا من النادي بأهمية المسؤولية المجتمعية للمؤسسات والكيانات الوطنية الكبرى، في مساعدة الدولة لمواجهة التحديات في ظل الأزمة الراهنة.
وأوضح أن تفعيل المسؤولية المجتمعية للنادي كأحد القلاع الرياضية الكبرى في المجتمع، هي جزء أساسي من رسالة النادي التنموية، للمساهمة في خلق مجتمع صحي مترابط، وتعزيزًا لمفهوم المبادرات المجتمعية باعتبارها ثقافة ترفع من إنسانية الفرد، وتزيد من اندماجه في المجتمع، كما أنها احد أهم ركائز استراتيجيات المؤسسات الخدمية الكبرى في المجتمع.
ومن جانبه وجه الدكتور أشرف عبد الباسط، رئيس جامعة المنصورة، الشكر لمجلس إدارة نادي جزيرة الورد على تلك المبادرة الطيبة، مشيرا إلى أن وقت الشدائد والأزمات، تظهر جهود المؤسسات الوطنية وأبناء الوطن المخلصين في كافة المجالات، وهناك من يبادر من تلقاء نفسه، ومنهم من يسارع بتلبية النداء وتقديم الدعم والوقوف مع أجهزة الدولة لتتمكن من القيام بدورها، وهو ما ظهر مؤخرا من تعاون أبناء الدقهلية وتكاتفهم مع جامعة المنصورة، وتقديم مساعدات وأجهزة طبية للمستشفيات والقطاعات التي تكافح من أجل علاج المصابين، والعمل على انحسار الفيروس والحد من انتشاره.



