الأحد 21 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

طلاب الفنون الجميلة يتألقون بإبداعاتهم "إلكترونيا"

بوابة روز اليوسف

قدم طلاب الفرقة الرابعة بكلية الفنون الجميلة بجامعة حلوان مشروعات فنية متميزة لمادة التصوير، في قسم التصوير، شعبة جداري، تحت رعاية د.ماجد نجم، رئيس الجامعة، وريادة د.أحمد فؤاد هنو، عميد الكلية، وإشراف د.عمرو نبيل.

 

وتعد هذه الأعمال الفنية، هي، نتاج مشروعات أعمال السنة في عملية التعليم الإلكتروني عن بعد، قام خلالها الطلاب بعمل صوره شخصيه self-portrait لكل طالب، مع مراعاة الابتكار  والتأكيد على إظهار الحالة النفسيه باستخدام الزجاج الملون، بهدف إظهار مهارات الطالب وقدرته على التعبير باستخدام الألوان عن الموضوعات المختلفة وتطويع الخامات الصلبة لإظهار التعبيرات المختلفة للوجه الإنساني، من خلال التقنيات الحديثة في مجال التصوير الجداري.

 

كما يهدف مقرر التصوير الي صقل خبرات ومهارات الطالب التي حصل عليها على مدار أربع سنوات دراسية سابقه في تكوين رؤية إبداعية خاصة به، للتعبير عن ميوله الفنية وقدرته على التوفيق بين الخطوط والألوان، وبين التقنية التي سينفذ بها جدارياته المرتبطة بالمجتمع والبيئة المحيطة.

تم نسخ الرابط