مدرسة كفر قورص تتزين باسم الشهيد أبو حجر
وافق اللواء إبراهيم أحمد أبو ليمون، محافظ المنوفية، على إطلاق اسم الشهيد الضابط محمد عبد الحميد السيد أبو حجر بالقوات المسلحة على مدرسة كفر قورص للتعليم الأساسي بمركز ومدينة أشمون، والذي استشهد أثناء تأدية عمله بسيناء، تخليدًا لذكراه ودوره الوطني وما قدمه من تضحية غالية ودماء زكية سالت على أرض الوطن.
وأكد محافظ المنوفية، أنه حريص على تلبية كافة احتياجات أسر الشهداء والتواصل الدائم معهم، موضحًا أن الأجهزة التنفيذية بالمحافظة تعمل على تقديم كافة أوجه الدعم والرعاية الكاملة لأسر الشهداء تقديرًا لما قدموه من تضحيات، مؤكدا أن مصر تفتخر بكل شهدائها الأبطال الذين ضحوا بدمائهم الطاهرة في سبيل الحفاظ على مصرنا الغالية، كما توجه المحافظ بتحية إعزاز وتقدير لهؤلاء الأسر الذين قدموا أغلى ما يملكون دفاعا عن وطننا مصر.
ومن الجدير بالذكر أن الشهيد محمد عبد الحميد السيد سليمان يبلغ من العمر 35 عاما متزوج ولديه ثلاثة أولاد، ووالده بالمعاش ووالدته ربة منزل، وله ستة إخوة أشقاء ثلاث بنات وثلاثة رجال ويشهد أهالي قريته بكرم أخلاقه وسمعته الطيبة.



