الجمعة 19 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

مصطفى عسل: «متشوق لتحقيق المزيد من الإنجازات»

بوابة روز اليوسف

أكد مصطفى عسل لاعب الإسكواش بالنادي الأهلي والمتوج بجائزة أفضل لاعب شاب من اتحاد محترفي الإسكواش أن أمر تتويجه بالجائزة أمر لا يصدق ، موضحًا أنه بدأ مسيرته و كان ترتيبه الـ 500 عالميًا والآن أصبح الـ 18 في التصنيف العالمي.

 

 

وأضاف عسل في تصريحات صحفية أنه إذا كان هذا الموسم قد اكتمل فكان هدفه الوصول إلى المراكز العشرة الأولى في التصنيف مضيفًا أنه لأول مرة يحصل على راحة من التدريبات و المسابقات منذ عامين.

 

 

 وواصل عسل " لا أشعر أنني أبلغ من العمر 18 عامًا ، أشعر أنني أبلغ من العمر 23 أو 24 عامًا ،لا أهتم إذا خسرت لكني أتحمس أكثر في حالة الفوز ، أنا جائع لتحقيق المزيد ، وأريد أن أكون رقم 1 على العالم .. أعتقد أنني أستطيع أن أقوم يومًا ما يذلك بدعم من والديّ وفريقي وأصدقائي والجماهير التي تدعمني".

 

 

وعن أوقات فراغه وهواياته بعيدًا عن الإسكواش أوضح بطل العالم للناشئين أنه يحب الاسترخاء مع أصدقائه و لعب بلايستيشن 4 .

 

 

"وواصل " أتدرب بجد طوال الأسبوع لأحصل على عطلة جيدة نهاية الأسبوع لأنني أحب عائلتي وأصدقائي وأفتقدهم عندما أسافر لخوض البطولات، ربما أنا لست الشخص الذي يعطي 100 في المائة في التدريب ولكن في البطولات ، أعطي أكثر من 200 في المائة".

 

تم نسخ الرابط