الجمعة 19 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

لبنان يسجل 46 إصابة جديدة بفيروس كورونا والإجمالي يرتفع إلى 2905 حالات

بوابة روز اليوسف

أعلنت وزارة الصحة اللبنانية تسجيل 46 إصابة جديدة بفيروس كورونا، ليرتفع بذلك إجمالي عدد المصابين بالوباء في عموم لبنان إلى 2905 حالات خلال الأربع والعشرين ساعة الماضية، فيما ارتفع عدد الوفيات إلى 41 حالة، بعد تسجيل حالة وفاة جديدة.

 

وبلغ عدد الحالات الحرجة 14 حالة، بحسب الموقع الرسمي لوزارة الإعلام المخصص لمتابعة أخبار فيروس "كورونا"، فيما بلغ عدد حالات الشفاء 1562 حالة.

 

كان مجلس الوزراء قد أعلن في جلسة طارئة انعقدت في 15 مارس الماضي، التعبئة العامة لمواجهة انتشار فيروس كورونا، ومددت التعبئة العامة حتى 2 أغسطس المقبل ضمنًا. 

 

واستأنف مطار رفيق الحريري الدولي ( مطار بيروت) منذ بداية يوليو الحالي حركة الملاحة الجوية من وإلى لبنان. على أن يعمل المطار بنسبة 10 بالمائة من قدرته الاستيعابية في المرحلة الأولى ليتم تقييم النتائج على واقع انتشار فيروس كورونا.

 

تم نسخ الرابط