محافظ قنا يكرم مديري مستشفى قنا العام والوقف المركزي
كرم محافظ قنا أشرف الداودي ، اليوم الأربعاء، كلًا من مدير مستشفى قنا العام الدكتور محمد الديب ومدير مستشفى الوقف المركزي الدكتور محمد عبد القوي لدورهما في التصدي لجائحة كورونا وذلك في حضور نائب محافظ قنا الدكتور حازم عمر والسكرتير العام المساعد وليد البيلي ووكيل وزارة الصحة الدكتور راجي تواضروس.
ووجه المحافظ تحية تقدير واعتزاز لكافة الأطقم الطبية لدورهم في التصدي لجائحة كورونا خلال الفترة الماضية حيث أنهم كانوا ولا يزالوا بمثابة حائط صد في الدفاع عن الوطن في حربه على الوباء، مؤكدًا حرص المحافظة على تقديم كافة التسهيلات الممكنة للمستشفيات و للأطقم الطبية العاملة بها.
وسلم محافظ قنا شهادتي تقدير للطبيبين، مؤكدًا أن جميع كلمات الشكر والعرفان عاجزة علي أن تفي بحقهما وبحق كل من يحذو حذوهما في رعاية المرضي من أبناء المحافظة، ومن جانبهما أعرب الطبيبين عن بالغ سعادتهما بهذا التكريم واكدا أن هذا التكريم سوف يمثل حافزا لهما على مواصلة مسيرة العطاء .



