الجمعة 19 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

محافظ الإسكندرية: يجب استغلال قطاعات السياحة المختلفة

بوابة روز اليوسف

اكد اللواء "محمد الشريف" محافظ الإسكندرية ان السياحة البطيئة هى توجه حديث يضمن بقاء السائح مدة أطول، وبالتالي زيادة الإنقاق السياحي والقطاعات المستفيدة من النشاط السياحي، ويجب إعادة القطاع السياحي لانتعاشه السابق، بعدما تأثر بشكل كبير من أزمة فيروس كورونا.

 

جاء ذلك خلال المؤتمر التعريفي لشركات السياحة والاقتصاد الرقمي بـ" مشروع ميد بيرلز للسياحة البطيئة"، اليوم الخميس، عبر تطبيق zoom.

 

واضاف الشريف أنه يجب استغلال القطاعات السياحية المختلفة في الإسكندرية خلافًا عن السياحة الشاطئية لخلق فرص عمل كريمة لأبنائها، وترحب المحافظة بأي دعم يهدف إلى تنشيط السياحة، فالإسكندرية تضم العشرات من المتاحف والآثار الدينية المختلفة، والأماكن الترفيهية المختلفة، إضافة إلى توفير مطار برج العرب ومطار النزهة، إضافة إلى المناطق الصناعية، وكل تلك المناطق تحتاج إلى الترويج لها خلال الفترة المقبل.

 

تم نسخ الرابط