الأحد 21 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

الإسماعيلي يصالح جماهيره برباعية في شباك نادي مصر

بوابة روز اليوسف

استعاد الإسماعيلي نغمة الانتصارات من جديد، بعد الفوز على نادي مصر برباعية نظيفة، في المباراة التي جمعتهما مساء اليوم الاثنين، على استاد الإسماعيلية، ضمن منافسات الجولة الـ25 من الدوري الممتاز.

 

وأحرز عمر الوحش الهدف الأول للإسماعيلي في الدقيقة 23 من ركلة جزاء، وعزز عبد الرحمن مجدي التقدم للدراويش وسجل الهدف الثاني في الدقيقة 64.

 

وسجل محمد الشامي الهدف الثالث للإسماعيلي في الدقيقة 85، واختتم حازم مرسي أهداف الدراويش بعد إحرازه الهدف الرابع في الدقيقة 90.

 

وشهدت المباراة حالة طرد من جانب نادي مصر، بعد أن أشهر محمد سلامة حكم المباراة البطاقة، الحمراء مباشرة للاعب شريف أشرف في الدقيقة 63.

 

بهذا الفوز، رفع الإسماعيلي رصيده للنقطة 30 في المركز العاشر، فيما توقف رصيد نادي مصر عند النقطة 18 في المركز الـ17.

 

واستعاد الإسماعيلي نغمة الانتصارات مرة أخرى بعد أن تعرض للهزيمة في آخر مباراتين أمام كل من الاتحاد السكندري بثلاثة أهداف مقابل هدف في الجولة الـ23، وأمام مصر للمقاصة بأربعة أهداف مقابل هدف في الجولة الماضية.

 

وتعد هذه المباراة الأولى لأحمد العجوز، المدير الفني الجديد للفريق، الذي تولى الإدارة الفنية خلفا للمقُال أدهم السلحدار.

 

تم نسخ الرابط