الإثنين 22 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

تماسيح النيل يستدرجون أبناء السيد البدوي في الدوري

طنطا وأسوان
طنطا وأسوان

يستدرج أسوان نظيره طنطا في تمام السادسة مساء اليوم الاثنين على ستاد كلية الشرطة، ضمن منافسات الجولة السابعة والعشرين لمسابقة الدوري الممتاز في مواجهة مثيرة للفريقين، ضمن صراعهم للنجاة من دوامة الهبوط، يدخلها تماسيح النيل، بعد الفوز على الإنتاج الحربى، بهدفين دون رد في الجولة الأخيرة للمسابقة، فيما خسر أبناء السيد البدوي من مصر المقاصة بهدفين دون رد في نفس الجولة.

 

موقف الفريقين بالجدول

ويحتل أسوان المركز الثاني عشر بجدول ترتيب الدوري، برصيد 28 نقطة بعد أن لعب 26 مباراة فاز في 6 مباريات، وتعادل في 10 وخسر مثلهم وسجل لاعبيه 29 هدفاً، وتلقت شباكه 39 هدفاً. 

فيما يقبع طنطا في المركز الأخير بـ 17 نقطة، بعد أن لعب 26 مباراة فاز في مباراتين، وتعادل في 11 وخسر 13 لقاء وسجل لاعبوه 16 هدفاً، وتلقت شباكه 40 هدفاً.

 

هدف كل فريق من المباراة

ويسعى أحمد كشري، المدير الفني لأسوان لمواصلة الانتفاضة، التي بدأها مع زهرة الجنوب منذ توليه المسؤولية، لضمان البقاء بين الكبار، وتوديع مراكز الهبوط، ففي آخر 5 مباريات لم يخسر أسوان سوى مباراة واحدة، وتعادل في 3 وفاز في لقاء وحيد، أحمد كشري منذ توليه المسؤولية خلفا لمجدي عبد العاطي، عقب استئناف النشاط، قاد زهرة الجنوب، لحصد 10 نقاط، خلال 9 مباريات، أبعدت الفريق قليلا عن صراع القاع.

 

 في المقابل يتمسك أيمن المزين، المدير الفني لطنطا، بآمال النجاة من الهبوط، مشدداً على لاعبيه، بضرورة التمسك بالأمل الأخير، وخطف النقاط الثلاث من أنياب تماسيح النيل.

التشكيل المتوقع للفريقين

ويبدو التشكيل المتوقع لأسوان أمام طنطا مكونا من: "مسعد عوض، محمود نعيم، محمد جابر ميدو، إبراهيم القاضي، طارق أبوالعز، محمد إسماعيل، هيثم الفيل، أحمد عامر، إبراهيم جلال، محمد المرسي، كريم الطيب".

 

ويبدو التشكيل المتوقع لطنطا أمام أسوان مكونا من: "علي فرج، إيهاب سمير، محمود مسعود، سليمان عبدربه، أحمد سالم صافي، حسام غالي، محمود كابونجا، أحمد الشناوي، أحمد سعيد أوكا، إسلام فؤاد، محمد ماجد أونش".

تم نسخ الرابط