الإثنين 22 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

"لأجلك أنت" تؤهل شباب الخريجين لسوق العمل

بوابة روز اليوسف

أعلنت مبادرة "لأجلك أنت"، بدء حملة توظيف لأهالي شرق القاهرة وعين شمس، لشباب الخريجين، على أن تستمر المبادرة بشكل دائم، لتوفير فرص العمل لجميع الخريجين، وذلك تنفيذا لتوجيهات رئيس الجمهورية بتوفير احتياجات سوق العمل، وضمن مبادرة الرئيس لتشغيل الشباب المصري، وتأهيلهم لسوق العمل.

 

ونسقت المبادرة مع عدد من المناطق الصناعية لتوفير العمالة اللازمة لها، على أن تبدأ فاعلياتها، بتوظيف خريجي الدبلومات الفنية بأنواعها، يبدأ التقديم بها الاثنين 14 سبتمبر الجاري، وتستمر لمدة أسبوعين، يعقبها فاعليات توظيف أخرى لباقي الخريجين.

 

كما تنظم المبادرة دورات تأهيلية لسوق العمل لجميع الخريجين بصرف النظر عن الأعمار ومن الجنسين، تبدأ بدورة تدريبية لتأهيل شباب الخريجين على علوم الحاسب الآلي والتطبيقات المكتبية، والرخصة الدولية للحاسب الآلي، والتسويق الإلكتروني مجانا.

 

من جانبه طالب حسام نافع، رئيس مبادرة "لأجلك أنت" شباب شرق القاهرة، وعين شمس،​ في بيان، بالتقديم في حملتي التوظيف والتأهيل، لافتا إلى أن جميع الخدمات التي تقدمها المبادرة مجانًا بشكل كامل، كما أن مبادرة "لأجلك أنت"، تتابع الشباب الطالب التوظيف أو التأهيل حتى يستقر في عمله بشكل جيد، لافتا إلى أن نشاط المبادرة سيمتد إلى باقي أحياء القاهرة، ثم إلى باقي جمهوريات مصر.

 

وقال "نافع" إن جميع فاعليات مبادرة "لأجلك أنت"، تأتي وفقا لتوجيهات وتعليمات الرئيس عبد الفتاح السيسي بضرورة المشاركة المجتمعية في بناء مصر، التي طالب الرئيس الجميع بالعمل على بنائها.

 

تم نسخ الرابط