السبت 20 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

القوات المسلحة تقيم مهرجانًا رياضيًا بمناسبة الذكرى الـ47 لانتصارات أكتوبر

القوات المسلحة
القوات المسلحة

 أقامت جمعية المحاربين القدماء مهرجانًا رياضيًا على ملاعب جهاز الرياضة العسكري، بحضور عدد من قادة وأفراد القوات المسلحة، في إطار احتفالات مصر والقوات المسلحة بالذكرى الـ47 لانتصارات أكتوبر المجيدة.

 

وتضمنت فعاليات المهرجان، إقامة العديد من المباريات الرياضية في كرة السلة، ورفع الأثقال وتنس الطاولة ومسابقة موانع بالكرسى المتحرك.. واتسمت المنافسات بالروح الرياضية العالية والإصرار على تحقيق الفوز، كما قدمت الموسيقات العسكرية عددًا من المقطوعات والمعزوفات الوطنية.

 

وألقى مدير جمعية المحاربين القدماء وضحايا الحرب كلمة قدم فيها التحية والتقدير لشهداء أكتوبر الأبرار، وما يقدمه أبناء القوات المسلحة من بطولات وتضحيات فداء لمصر وشعبها ودفاعًا عن ترابها.

 

وقال "إن تضحياتهم وأعمالهم البطولية ستظل مبعث فخر وتقدير من جميع أبناء الشعب المصري العظيم، مؤكدًا حرص القيادة العامة للقوات المسلحة على تطوير آليات العمل بالجمعية والاهتمام بالخدمات والأنشطة وأوجه الرعاية المختلفة، التي تقدمها لأعضائها في كل المجالات".

وفي نهاية المهرجان، تم توزيع الهدايا التذكارية والكؤوس والميداليات على الفرق الفائزة.

 

تم نسخ الرابط