"ادرس في مصر" شعاراليوم الرياضي لجامعة المنصورة
افتتحت جامعة المنصورة، اليوم الثلاثاء، اليوم الرياضي الأول للطلاب الوافدين، تحت شعار "إدرس في مصر"، ويقام برعاية الدكتور أشرف عبد الباسط، رئيس الجامعة.
جاء ذلك بحضور الدكتور محمد عطية البيومي، نائب رئيس الجامعة لشؤون التعليم والطلاب، والدكتورة رشا كمال، مدير الإدارة المركزية للوافدين، والدكتور حسام مصطفى، المشرف على إدارة الوافدين، وإيهاب رمضان، مدير الأنشطة الطلابية بالادارة المركزية، وسحر العراقي، مدير إدارة الوافدين.
وتضمنت فعاليات اليوم مسابقات رياضية للطلبة والطالبات، ومارثون دراجات، وكرة طائرة، وكرة سلة، وكرة قدم خماسي، وتنس طاولة.
وأكد البيومي أن الجامعة حريصة على دعم الطلاب الوافدين الدارسين بمختلف الكليات والتخصصات، فهم سفراء لجامعة المنصورة بدولهم، كما تحرص على توفير كافة الأنشطة الرياضية، حيث تتواجد بالجامعة القرية الأولمبية والتي يتوافر بها كافة الملاعب لممارسة الأنشطة الرياضية المختلفة.
وعبرت الدكتورة رشا كمال عن سعادتها بتواجدها بجامعة المنصورة، ومشاركتها الطلاب الوافدين فعاليات اليوم الرياضي الأول خلال العام الدراسي ٢٠٢٠-٢٠٢١، مشيرة إلى أن الجامعة بيت للطلاب الوافدين من الجنسيات المختلفة.



