صحة الشرقية 3.5 مليون تكلفة وحدة الأشعة المقطعية
قام الدكتور هشام شوقي مسعود وكيل وزارة الصحة بالشرقية، بالمرور على المنشآت الطبية بمنيا القمح، حيث تفقد خلال الزيارة الأولى المستشفى المركزي، وتم المرور على الأقسام الطبية المختلفة، وقام بمناظرة السجلات الطبية بقسم الاستقبال والطوارئ، والتأكد من توافر الأدوية والمستلزمات الطبية، ووجه بمكافأة أخصائية التمريض غادة عبد الحليم لالتزامها وانضباطها في العمل واستيفاء كافة البيانات بالسجلات الطبية.
كما كلف وكيل الوزارة، مدير المستشفى، بمجازاة فريق تمريض بالنوبتجية السابقة بقسم الاستقبال والطوارئ بخصم يوم من الراتب، لعدم استيفاء البيانات الخاصة بسجلات القسم، كما ناقش مع مدير عام الطب العلاجي ومدير المستشفى تطوير وتوسعة غرفة الإنعاش القلبي الرئوي بالاستقبال، وأعمال التطوير الجارية بالمبنى الجديد، ووجه بسرعة الانتهاء من الأعمال وتشطيب الواجهة، والبدء في الاستفادة من المبنى لصالح المرضى.
كما تفقد مكان تركيب وحدة الأشعة المقطعية التي سيتم إضافتها للمستشفى للمرة الأولى في خلال أيام، بتكلفة تقديرية تصل 3.5 مليون جنيه بالتعاون مع المجتمع المدني.
وتابع سير العمل بديوان الإدارة الصحية بمنيا القمح، ومكتب الصحة، والمركز الطبي بمنيا القمح، وتابع خدمات الرعاية الأولية المقدمة للمواطنين، وخدمات العيادات الخارجية، وخدمة الأخصائي بالمركز، وتابع مؤشرات أداء العمل، في حضور مدير الإدارة الصحية بمنيا القمح.



