الجمعة 19 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

تنسيقية شباب الأحزاب: تواجد مكثف لطلاب الجامعات في انتخابات النواب

مشاركة كبيرة للشباب
مشاركة كبيرة للشباب في انتخابات النواب

قال أحمد مشعل عضو تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين، خلال مداخلة هاتفية مع إكسترا نيوز، إن المرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب شهدت تواجدا مكثفا للشباب وطلاب الجامعات، وهذا يؤكد حرص الشباب المصري على ممارسة حقهم السياسي والمشاركة في العملية الانتخابية.

 

وكانت عمليات التصويت في اليوم الثاني من انتخابات مجلس النواب بمرحلتها الثانية في 13 محافظة قد انطلقت صباح اليوم، حيث يصوت الناخبون في 9468 لجنة فرعية، موزعة بين 72 دائرة انتخابية، يشرف عليها 12 ألف قاضٍ "أساسيا واحتياطيا".

 

وتجرى المرحلة الثانية للانتخابات في محافظات «القاهرة، القليوبية، المنوفية، الدقهلية، الغربية، كفر الشيخ، الشرقية، دمياط، بورسعيد، الإسماعيلية، السويس، شمال سيناء، جنوب سيناء»، وفى حالة الإعادة، ستكون الانتخابات أيام 5 و6 و7 ديسمبر المقبل في الخارج، ويومي 7 و8 من الشهر نفسه في الداخل.

 

وتجرى انتخابات الجولة الأولى، من المرحلة الثانية بالداخل يومي 7 و8 نوفمبر، لتعلن النتيجة في موعد أقصاه، 14 نوفمبر 2020.

 

تم نسخ الرابط