تيسيرا على المواطنين.. تركيب 5 ماكينات ATM بقرى مركز ملوي
استقبل اللواء احمد السايس، رئيس مركز ومدينة ملوى جنوب المنيا، وفدا من البنك الزراعي المصري، وعلى رأسهم ماجدة الهامى رئيس قطاع المنيا للبنك الزراعي واشرف زغلول مدير فرع ملوى ونبيل ابو المكارم مسؤول العلاقات العامة وعلى كامل وايهاب عبدالله محامي البنك ومحمد الصاوى وهانى عبدالمجيد بفرع ملوي.
جاء ذلك فى إطار توجه الدولة نحو الشمول المالي وتعميم الميكنة في التعاملات، وتوفير جميع الخدمات المصرفية عن طريق ماكينات الصراف الآلي بالقري والنجوع تسهيلا على المواطنين بشأن تركيب ماكينات الصرف الآلى بقرى مركز ملوى لتخفيف الضغط والزحام بالمدينة.
وذلك استجابهً سريعة من البنك الزراعي المصري لدعوة رئيس مركز ومدينة ملوى بشأن تركيب ماكينات الصرف الآلى بقرى مركز ملوى لتخفيف الضغط والزحام بالمدينه وتيسيراً على المواطنين للحصول على خدمة السحب والايداع الكترونيا وتقليل الزحام فى المدينة على ماكينات الصراف الآلى.
تم توقيع العقود مع رؤساء القرى المعنيين على تركيب 5 ماكينات ATM ومعاينة الاماكن التي سيتم تركيب الماكينات بها بمجالس تنـدة ونـــواى وتونا الجبل وإبشادات.



