الرئيس عن كثرة إنشاء الطرق: هدفنا التيسير على المواطنين وتقليل الوقت الضائع
رد الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية، على ما يدور في خاطر بعض الاشخاص من تساؤلات حول كثرة انشاء الطرق والكبارى في مصر.
وقال الرئيس خلال مداخلة هاتفية مع برنامج الحكاية للاعلامى عمرو اديب، هدفنا من ذلك هو التيسير على المواطنين والمحافظة على اوقاتهم وتقليل حجم الوقت الضائع وتقليل الضغط على أعصاب المواطنين، وذلك بجانب تقليل معدلات استهلاك الوقود والحفاظ على البيئة.
وقال الرئيس، ان تعليقات الاشخاص على كثرة الطرق نابع من انهم يستخدمونها بشكل يومى، لكن التطوير بكثرة موجود في كافة قطاعات الدولة، الصحة والصناعة والتعليم والزراعة وغيرها، فنحن نبذل الكثير من الجهد والتطوير في كافة قطاعات الدولة.
وأضاف الرئيس، أن عدد السيارات فى الطرق يزيد كل عام حوالى 200 ألف سيارة اغلبهم فى القاهرة والإسكندرية، لذلك انتبهنا إلى ذلك ووفرنا مزيدا من الطرق لراحة المواطنين.



