الجمعة 19 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

خالد الجندي: ربنا هيحاسبنا عن التقاعس في مساعدة الدولة في الإصلاح.. (فيديو)

الشيخ خالد الجندي
الشيخ خالد الجندي

أكد الشيخ خالد الجندي أن الله تعالى سيحاسب الجميع عن التقاعس في مساعدة الدولة في الإصلاح، مشددًا على أنه يجب تعليم الناس عبادة الشكر، وذلك بالثقة في الله أولًا ثم في أنفسنا بشأن أن هناك إصلاحًا يحدث وأنه لا عيب في الإشادة بذلك.

 

تابع الجندي، خلال حلقة اليوم الخميس من برنامج "لعلهم يفقهون"، المذاع على قناة "dmc"، أنه لا أحد ينكر أن مصر بها بعض المشاكل الاقتصادية أو نقص في الخدمات، ولكن هذا مثل أي دولة في العالم، متابعًا أنه عندما نجد ورقة إصلاحية عملية ووعدًا من الرئيس عبد الفتاح السيسي علانيةً بتطوير القرى في مصر والريف المصري خلال 3 سنوات فيجب حينها أن يتم الإشادة بذلك لأن الرئيس  السيسي حين يعد بشيء لا يخلف. 

 

أضاف أنه فات أوان المناصب والمراكز ولهذا حديثه يحتسبه عند الله تعالى فقط، مشددًا على أن الخالق سيحاسبنا عن التقاعس الإصلاحي لو لم يتم، متابعًا أن خطة الدولة هي الإنتهاء من كل قرية ثم الانتقال إلى التي تليها، حيث سيتكلف هذا المشروع نصف ترليون جنيه، ولن يتم الحصول على قروض أو أموال من الخارج للإنتهاء من هذا الملف.

  https://www.youtube.com/watch?v=i4b5xE0iJNE

تم نسخ الرابط