زيادة مساحة أراضي المنزرعة بالأرز من ٤٠٠٠ إلى ١٠٠٠ فدان بسهل الطينة
وافق السيد القصير وزير الزرعة علي زيادة مساحة الاراضي المنزرعة بالارز بمنطقة سهل الطينة من ٤٠٠٠ إلى ١٠٠٠٠ فدان بناء على طلب اللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد.
ووجه المحافظ الشكر للوزير على الاستجابة الفورية التي جاءت في إطار التوجيهات الرئاسية بتقديم كافة الخدمات للمقيمين في مناطق اراضي الاستصلاح.
وأكد المحافظ أن هناك تنسيقًا يجرى مع وزارتي الري والزراعة لتوفير كميات المياه المطلوبة للمساحات الجديدة التي سيتم زراعتها بالارز.
وأضاف محافظ بورسعيد أن مبادرة زيادة مساحة الاراضي المزروعة بالارز جاءت لتلبي طلبات الاهالي بالمنطقة بعد اللقاء المفتوح للمحافظ مع الاهالي لمناقشة مطالبهم.
وكان المحافظ قد أعلن بانه سيتم تاجيل سداد الاقساط المستحقة على اراضي الاصلاح التي يشغلونها لمدة ٣ سنوات والغاء الفوائد المستحقة عليها.



