جمارك نويبع تحبط محاولة تهريب كمية من الملابس الجاهزة
تمكن رجال الجمارك بالإدارة العامة لجمارك نويبع من إحباط محاولة تهريب كمية من الملابس الجاهزة بالمخالفة لقانون الجمارك، وذلك بتعويضات نحو 100 ألف جنيه.
وكان قد تلاحظ لرجال الجمارك أثناء إنهاء إجراءات تفتيش الركاب القادمين على العبارة "أيلة"، القادمة من الأردن، وجود عدة لفائف بلاستيكية محزمة بلاصق بلاستيك دون أن يتقدم أحد لأخذها، وبسؤال الركاب عما إذا كانت هذه اللفائف خاصة بأحد منهم أجابوا بالنفي، فتم تشكيل لجنة جمركية لجردها، وتبين أن اللفائف مدون عليها اسم الراكب (م.أ.أ) وبها 938 قطعة ملابس جديدة ومتنوعة، وبعض اللفائف مدون عليها اسم الراكب (م.م.ع) بعدد 777 قطعة ملابس جاهزة جديدة ومتنوعة.
وبلغت قيمة التعويضات المستحقة على الراكب الأول 53 ألفا و662 جنيها مصريا، وعلى الراكب الثانى 43 ألفا و927 جنيها.. وتم تحرير محضري ضبط جمركي، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.



