الأحد 21 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

   الوكالة الإيطالية: 77% من الإيطاليين يصوتون بأفضلية حكومة دراجي

بوابة روز اليوسف

 أظهر إستطلاع للرأي فى إيطاليا أن 77٪ من الإيطاليين، يرون أن رئيس الوزراء الحالي ماريو دراجي يعمل بشكل أفضل من سابقه جوزيبي كونتي.

 

ونقلت وكالة الأنباء الإيطالية (آكي)، عن المدير العام لمعهد (Lab2101) للبحوث التنشئة والإستشارات الإستراتيجية روبيرتو بالداساري، أن نسبة 77.1٪ من الأشخاص الذين تمت مقابلتهم، يرون أنه كان هناك تحسن مقارنة بالحكومة بقيادة جوزيبي كونتي ومن ناحية أخرى، تؤمن نسبة الـ22.9٪ المتبقية بأن الأمور لم تتغير.

 

وذكر بالداساري، وهو أستاذ مادة أبحاث الرأي واستراتيجيات الاستهلاك في جامعة (ميركاتوروم) التابعة لغرفة التجارة الإيطالية، أن البلاد تنقسم إلى نصفين عندما تواجه مسألة ما إذا كان الإغلاق لمدة ثلاثة أسابيع لتسهيل التلقيح الشامل يمكن أن يكون الحل الصحيح، حيث "أجاب 51.1٪ بالنفي مقابل تأييد 48.9٪".

 

 

تم نسخ الرابط