سفارة الخرطوم في مصر: 5 مصابين سودانيين تلقوا العلاج في معهد ناصر
بتوجيه من محمد الياس السفير السوداني في مصر ومندوبها لدي جامعة الدول العربية تقدم بالشكر لمصر لعلاجها مصابي الثورة السودانية.
واصدرت السفارة السودانية في مصر بيانا رسميا في وداع الدفعة الاولي والتي تتضمن 5 من مصابي ثورة ديسمبر المجيدة وذويهم وذلك بعد تلقيهم العلاج بمعهد ناصر وباشراف مباشر من الحكومة المصرية عبر طائرة شركة تاركو في مساء اليوم الجمعة وسوف يكون هنالك استقبال رسمي للمصابين بمطار الخرطوم الدولي.
حيث تقدم وفد السفارة بمطار القاهرة الدولي المستشار الطبي د.الرشيد محمد حمزة وبعض اعضاء البعثة .
الجدير بالذكر ان الدفعة الاولي من مصابي ثورة ديسمبر والتي تضم 11مصابا قد وصلوا الي مصر في يوم الاربعاء الماضي لتلقي العلاج بناء علي مشاورات تمت بين قيادة البلدين .
وقد شكر المصابون حكومة وشعب مصر لما وجدوه من اهتمام ورعاية طبية علي اعلي مستوي وامتد شكرهم لوزارة الصحة والسكان وادارة معهد ناصر وللسفارة السودانية ولشركة تاركو لدعمهم اللامحدود والعمل علي تلقيهم العلاج وتماثلهم للشفاء وتذليل كافة العقبات وعودتهم للسودان بصحة وعافية.



