السبت 20 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

تحت رعاية السفير اليمني بالقاهرة.. بازار يمني يعرض المنتجات اليمنية

بوابة روز اليوسف

افتتح العميد خالد العقيلي المستشار الأمني بسفارة اليمن في مصر والمستشارة عائشة العولقي مدير المركز الثقافي اليمني في القاهرة بنادي الشباب اليمني فعاليات بازار “البيت اليمني” لتسويق المنتجات ودعم الأسر المنتجة ومحدودة الدخل والذي يقام تحت رعاية الدكتور محمد مارم سفير اليمن في مصر وينظمه مجموعة من ابناء الجالية اليمنية تحت اشراف المركز الثقافي اليمني وبرعاية معمل لاس لاب للتحاليل الطبية.

 

البازار بصالة نادي الشباب اليمني، يستمر لمدة عشرة أيام، وتقام فعالياته بشكل يومي من الساعة الثالثة عصرا حتى التاسعة مساء من كل يوم، ويصاحبه برنامج ترفيهي وفني.

 ويعرض البازار عدد من اعمال وانتاج الاسر المنتجة والافراد من اعمال يدوية ومشغولات وملابس وبخور واطعمة وعيش وكعك بلدي وحلويات يمنية وعدد اخر من المنتجات ذات الخصوصية اليمنية.

يقام البازار تشجيعا لهذه الاسر بغرض مساعدتها على عرض منتجاتها وتعريف الناس بها والشراء المباشر منهم.

الافتتاح شهد حضورا يمنيا كبيرا مع اتخاذ الاجراءات الاحترازية، وشهد تفاعلا مع منتجات ومعروضات الاسر المنتجة.

وفي الافتتاح عبرت الجالية اليمنية عن سعادتهم وقدموا كل الشكر والثناء لجمهورية مصر العربية رئيسا وحكومة وشعبا على حفاوة الجميع بأبناء اليمن وتقديم كافة التسهيلات.

كما قدم عدد من الفنانين من أبناء الجالية اليمنية بالقاهرة فقرات فنية متنوعة بين الغناء والعزف ورقصة البرع وشهدت تفاعلا كبيرا من ابناء اليمن.

ووفقا لبرنامج البازار ستقام يوميا عدد من الفعاليات الفنية والإبداعية والمسابقات المختلفة مع تقديم جوائز تشجيعية.

 

تم نسخ الرابط