محمد زيدان: الأهلي تفاوض معي في 2010 ولكن المفاوضات لم تنجح
كشف محمد زيدان، لاعب منتخب مصر السابق، أن توقيت احترافه في الدوري الإماراتي كان خطأ، مؤكدًا أنه لم يدرس القرار بشكل جيد.
وتحدث زيدان خلال تصريحات تليفزيونية قائلًا: "لم أدرس قرار احترافي في الإمارات بشكل جيد، والنادي رفض علاجي رغم إصابتى في إحدى المباريات وتجاهلني لذلك قدمت شكوى إلى فيفا للحصول على كامل مستحقاتي".
وتابع: "وندمت أيضًا على تجربة الإنتاج الحربي ولم ألعب سوى مباراتين، وكان أفضل لي الاعتزال قبل خوض تلك التجربة".
وأضاف خلال تصريحاته قائلًا: "كنت حريصًا دائما على التواجد مع منتخب مصر، ولم أهرب من منتخب مصر واعتذرت فقط عن بطولة 2006 بعد الحديث مع يورجن كلوب والتشاور معه وقام بإقناعي بضرورة التواجد مع ماينز وقتها".
وأكمل: "لم ادعي الإصابة في عهد الأمريكي برادلي، مدرب المنتخب السابق، لافتًا أنه في تلك الفترة كان لديه عرض من الصين وكان يدرس العرض مع مدير أعماله".
وأشار زيدان إلى أن عدلي القيعي تواصل معه، وكان لديه رغبة في تواجده مع الأهلي، لكن التوقيت كان وقتها غير مناسب لذلك لم تكتمل المفاوضات".
وأتم محمد زيدان تصريحاته قائلًا:" آرسنال دائما كان حلمي، وكان هناك مفاوضات مع النادي في عام 2010 بعد مباراة مصر وإنجلترا، وبعد التسجيل في هذه المبارة والتسجيل مع فريقه في ألمانيا لكن المفاوضات لم يكتب لها النجاح".



