الجمعة 19 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

عاجل.. الكنيسة توضح حقيقة منشور البابا تواضروس عن الرهبان والأديرة

بوابة روز اليوسف

أعلن المتحدث الرسمي باسم الكنيسة القبطية الأرثوذكسية تنويهًا عن حقيقة منشور منسوب لقداسة البابا تواضروس الثاني بابا الإسكندرية وبطريرك الكنيسة المرقسية، يخص الرهبان والأديرة.

 

 

وقال القمص موسى إبراهيم: “تداول على بعض الصفحات على مواقع التواصل الاجتماعي منشور، يشير إلى بيان صادر عن قداسة البابا تواضروس الثاني، يخص الرهبان والأديرة”.

 

وتؤكد الكنيسة، أنه لم يصدر عن قداسة البابا أي بيانات بهذا الخصوص، وأن ما يحويه هذا المنشور عارٍ تمامًا من الصحة.

 

وأضاف: ونوجه عناية الجميع إلى أن صفحة المتحدث باسم الكنيسة القبطية الأرثوذكسية على موقع فيس بوك، هي المصدر الوحيد الذي ينشر عليه كل ما يصدر عن الكنيسة وقداسة البابا.

ونهيب بأبناء الكنيسة التدقيق في تعاملهم مع الصفحات، التي تنشر أخبارًا مضللة، تسيء إلى الكنيسة وآبائها.

تم نسخ الرابط