إسماعيل يوسف يتحدث عن استغلال "زد" لفترة التوقف
تحدث إسماعيل يوسف المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي زد، عن فترة الإعداد التي خاضها الفريق أثناء فترة التوقف في شهر رمضان.
قال تيجانا، “فترة الإعداد الحالة مهمة للغاية، لرفع معدلات اللياقة البدنية عند اللاعبين بالإضافة إلى العمل على تحسين، الحالة التكتيكية للفريق، ونود أن ننهي الدوري في أفضل مركز يمكننا تحقيقه”.
وخاض فريق زد مباريات ودية قوية في فترة التوقف، فاز على ميجا سبورت بهدف دون رد، وعلى بايونيرز بخماسية، وناشئين الزمالك بهدف نظيف.
كما حقق الفريق الفوز برباعية مقابل هدف على نادي القناة، وعلى الهلال السوداني بهدف نظيف، وأخيرًا الحسارة من السكة الحديد بثلاثية مقابل هدف.
ويلعب فريق زد في المجمووعة الثانية “القاهرة والقناة”، بدوري القسم الثاني، ويحتل الفريق المركز التاسع برصيد 25 نقطة.



