الجمعة 19 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

إبراهيم حسن يكشف مدة غياب رزاق سيسيه عن الاتحاد السكندري

رزاق سيسيه
رزاق سيسيه

أكد إبراهيم حسن مدير الكرة بنادي الاتحاد السكندري غياب الثلاثي خالد الغندور وأحمد نبيل مانجا، وعمار حمدي، عن مواجهة المصري البورسعيدي، في الجولة 23 من منافسات الدوري الممتاز.

 

وبرر “حسن” غيابهم بسبب حصولهم على الإنذار الثالث في مباراة طلائع الجيش الأخيرة التي انتهت بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق.

 

وأشار مدير الكرة إلى استمرار غياب رزاق سيسيه عن صفوف الفريق بسبب الإصابة وحاجته للعلاج لفترة تقارب شهرين وسفره إلى بلاده كوت ديفوار عقب موافقة الجهاز الفني بقيادة حسام حسن لاستكمال علاجه هناك.

 

وأكد إبراهيم حسن أن الحالة المعنوية لجميع اللاعبين مرتفعة للغاية، وأن الغيابات التي تم الإشارة إليها لن تؤثر على مسيرة الفريق، في ظل تواجد عناصر مميزة وبدلاء أكفاء، مؤكدًا ثقة الجهاز الفني في جميع عناصر الفريق لتحقيق نتيجة إيجابية أمام المصري البورسعيدي لإسعاد جماهير زعيم الثغر. 

تم نسخ الرابط