الجمعة 19 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

مجالس إدارات الأهرام وأخبار اليوم والجمهورية: المؤسسات القومية تعد خط الدفاع الأول عن الدولة

بوابة روز اليوسف

عرض رؤساء مجالس إدارات مؤسسات الأهرام وأخبار اليوم والجمهورية، تفاصيل المشكلات التي تواجههم مع المحافظات والتي تؤثر على مصادر دخل المؤسسات، خاصة ملف الإعلانات وكذا بعض الأصول الثابتة من الأراضي.

وأشاروا إلى أن المؤسسات الصحفية القومية وإصداراتها المختلفة تعد خط الدفاع الأول عن الدولة المصرية وتلعب دوراً كبيراً فى دعم جهود الحكومة فى كافة القطاعات.

وكان قد استقبل اللواء محمود شعراوي، وزير التنمية المحلية، المهندس عبد الصادق الشوربجي رئيس الهيئة الوطنية للصحافة، والكاتب الصحفى عبد المحسن سلامة رئيس مجلس إدارة مؤسسة الأهرام، والكاتب الصحفي أحمد جلال رئيس مجلس إدارة مؤسسة أخبار اليوم، والكاتب الصحفي إياد أبو الحجاج رئيس مجلس إدارة مؤسسة "دار التحرير للطبع والنشر"، وذلك بمقر الوزارة بالدقي بحضور عدد من قيادات الوزارة.

وفي نهاية اللقاء قدم رئيس الهيئة الوطنية للصحافة ورؤساء مجالس إدارات الصحف القومية الشكر والتقدير لوزير التنمية المحلية على اهتمامه والإستماع للمشكلات والتحديات التي تواجه المؤسسات مع المحافظات والمساعدة فى حلها خلال الفترة المقبلة.

تم نسخ الرابط