القبض على طالب لسرقته بطاقة دفع إلكتروني وسحبه مبالغ مالية من حساب موظف بالمنيا
حرر موظف مقيم في مركز مغاغة شمال المنيا، محضرا بمركز الشرطة بإكتشافه سحب مبالغ مالية من حسابه بإحدى البنوك من خلال إستخدام بطاقة الدفع الإلكتروني الخاصه به في عمليات سحب تمت من ماكينات الصراف الآلي.
وكشفت تحريات ضباط البحث الجنائي والأموال العامه أن وراء إرتكاب الواقعة طالب، حيث استغل تواجده بأحد المقاهي بمدينة المنيا صحبة الشاكي، وقام بمغافلته والإستيلاء على بطاقة الدفع الإلكتروني الخاصة به والرقم السري الخاص بها، وإستخدام البطاقة عقب ذلك في عمليات سحب نقدي من ماكينات الصراف الآلي الخاصة بالبنك المشار إليه، وأنه قام بتكرار تلك العمليات وإستيلائه على مبالغ مالية.
وعقب تقنين الإجراءات تمكن رجال الأموال العامة من ضبطه، وبمواجهته أقر بإرتكابه الواقعة، وتم تحرير المحضر اللازم بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.



