غرامات بالجملة بسبب مباراة سمسطا والألومنيوم بالقسم الثاني
قررت لجنة مسابقات القسم الثاني برئاسة خالد كامل، عقوبات مباراة سمسطا والألومنيوم، التي أقيمت في الجولة 25 من منافسات مجموعة الصعيد بدوري القسم الثاني.
قررت الجنة إعادة المباراة يوم الثلاثاء المقبل في الرابعة عصرًا بدون جماهير، وتوقيع غرامة مالية قدرها 5 ألاف جنيه، على فريق سمسطا لنزول أعضاء الجهاز الفني أرض الملعب للإعتراض على حكم المباراة.
مع إيقاف هاني جمال مدرب حراس المرمى، وحسام حسن وعادل نور الدين لاعبا الفريق 4 مباريات وغرامة ألف جنيه لما بدر منهم تجاه الحكم.
كما قررت لجنة المسابقات توقيع غرامة مالية على الألومنيوم قدرها 5 ألاف جنيه لنزول أعضاء الجهاز الفني أرض الملعب للإعتراض على الحكم.
وكان قد قام أحمد عبد السميع حكم المباراة، بإلغاء اللقاء، بعد إحتساب ركلة جزاء لسمسطا في الدقيقة 90 ليعترض لاعبي الألومنيوم، فتراجع الحكم عن قراره واحتسب الكرة فاول، ليعترض لاعبو سمسطا ونشبت الإشتباكات مما تدخل الأمن لحماية طاقم التحكيم، فقام حكم اللقاء بإلغاء المباراة.



