السبت 20 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

رفع 81 إشغالا وتغريم 12 مواطناً لعدم ارتداء الكمامة بالشرقية

رفع الإشغالات من
رفع الإشغالات من الشوارع

شنت رئاسة مركز ومدينة الزقازيق حملة موسعة بالإشتراك مع مديرية أمن الشرقية، " مساعد مدير الأمن ، شرطة المرافق ، الإدارة العامة للمرور، مباحث المركز، حي أول وثان الزقازيق" وأسفرت الحملة عن التحفظ على عدد من التكاتك المخالفة نظرًا لما تمثله من مشكلات مرورية، وتغريم 12 من المواطنين في المواصلات العامة لعدم إرتداء الكمامه الواقية.

 

وعلي صعيد آخر قامت الحملة برفع 36 حالة إشغال متمثلة في حواجز حديدية وخشبيه ولافتات وكراسي وترابيزات وغيرها بمناطق المرور. و قامت رئاسة مركز ومدينة بلبيس و قسم الازالات بمجلس المدينة بحمله لرفع وإزالة كافة الإعلانات المخالف وتم إزاله 30 اعلان مخالف بشارع بورسعيد ومنطقة كوبري هاويس بلبيس وأمام مجلس المدينه للحفاظ على الشكل الحضاري والجمالى لشوارع المدينة.

 

كما قامت رئاسة حى أول الزقازيق بتحقيق الإنضباط ورفع الإشغالات والبلدورات والكتل الخرسانيه بشارع حلقه السمك ومنطقة أبو عميره وميدان المنتزه و التي تتسبب في إعاقة حركة المارة والسيارات وتطبيق القانون دون تهاون مع المخالفين.

 

كما قامت رئاسة مركز ومدينة منيا القمح بحملة لرفع الإشغالات فتم رفع 15 حالة اشغال متمثلة فى باعة جائلين وحواجز خشبية وحديدية لتحقيق السيولة المرورية بالشوارع.

 

كان الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية، قد شدد على رؤساء المراكز والمدن والأحياء بتكثيف الحملات اليومية لمتابعة تطبيق الإجراءات الاحترازية والوقائية لتقليل الإصابه بفيروس كورونا فضلاً عن رفع الإشغالات المخالفة على حرم الطريق بالميادين والشوارع الرئيسية و مصادرة التوك توك المخالف لخطوط السير بالشوارع والطرق الرئيسية والمرور على المقاهي والكافتريات للتأكد من تطبيق الاجراءات الاحترازية والوقائية لتقليل الإصابة بفيروس كورونا، واتخاذ الإجراءات القانونية حيال غير الملتزمين.

تم نسخ الرابط