محافظة الإسماعيلية: زراعة عدد من الشجيرات بالطريق الدائري
شهد المهندس أحمد عصام الدين نائب محافظ الاسماعيلية اليوم الاحتفال باليوم العالمي للبيئة بالاسماعيلية بزراعة عدد من الشجيرات بالطريق الدائري لمدينة الإسماعيلية ويرافقه متدربى البرنامج الرئاسي لتأهيل التنفيذيين للقيادة للدفعة الثالثة، وذلك بمناسبة مشاركة مصر العالم الاحتفال بيوم البيئة العالمي والذي يقام هذا العام تحت شعار "استعادة النظام البيئي من أجل الطبيعة"، والتي تهدف إلى صياغة رؤية أساسية مشتركة، للحفاظ على البيئة البشرية وتعزيزها.
وقال نائب محافظ الإسماعيلية -في تصريح اليوم -إن الهدف من تدشين مبادرة "هنجملها" نشر ثقافة التشجير على مستوى المحافظة لما تنتجه الأشجار من الأكسجين والارتقاء بالمظهر الجمالي.
وأضاف أن اهتمام محافظ الإسماعيلية لزيادة الرقعة الخضراء في المحافظة وزراعة الأشجار المثمرة والجمالية والحفاظ على البيئة.
وتابع أن المشاركة فى يوم البيئة تأتي للتوعية بأهمية إعادة التوازن للبيئة والحفاظ عليها، مشيرا إلى أن الاحتفال باليوم العالمي للبيئة يتم كل عام تحت رعاية الأمم بهدف حث الشعوب والمؤسسات والحكومات على العمل لحماية البيئة من أخطار التلوث والتصحر، ونقص نسبة الأكسجين في الهواء.



