محمد هاني يؤكد جاهزيته لخوض مباراة الأهلي والترجي التونسي
شارك محمد هاني ظهير أيمن الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، بشكل كامل في مران الفريق الجماعي الذي أقيم مساء اليوم الأربعاء على ملعب "مختار التتش" بمقر النادي في الجزيرة.، لتتأكد جاهزيته لخوض مباراة الأهلي القادمة أمام الترجي التونسي.
ويستعد الأهلي لمواجهة الترجي التونسي يوم السبت المقبل، على إستاد "السلام وي الأهلي"، في إياب الدور نصف النهائي لبطولة دوري أبطال إفريقيا، وذلك بعد فوز الأهلي في لقاء الذهاب بتونس بهدف نظيف السبت الماضي. وتعافى محمد هاني من الإصابة بتمزق في العضلة الأمامية، وهي الإصابة التي أبعدته عن المشاركة في التدريبات الجماعية والمباريات خلال الفترة الماضية.
وكان هاني قد شارك في جزء من مران الأهلي الجماعي أمس الثلاثاء، قبل أن ينتظم في مران الفريق اليوم بشكل كامل ليؤكد جاهزيته للمباراة المقبلة.



