البرازيل يفوز على إسبانيا ويتوج بذهبية الأولمبياد للمرة الثانية على التوالي
حصد منتخب البرازيل ذهبية أولمبياد طوكيو 2020، بعدما تغلب على منتخب إسبانيا، بهدفين مقابل هدف، على ملعب يوكوهاما الدولي، في المباراة النهائية لمنافسات كرة القدم بدورة الألعاب الأولمبية المقامة حاليا في اليابان "طوكيو 2020".
وكان منتخب البرازيل، صعد لنهائى الأولمبياد للمرة الخامسة في تاريخه، حيث نجح في الفوز بالميدالية الذهبية مرة واحدة في المرات الأربع السابقة وكان ذلك في النسخة الماضية عام 2016، فيما خسر المباراة النهائية 3 مرات في دورات 1984، 1988، و2012 حيث اكتفى بالحصول على الميدالية الفضية.
وتأهل منتخب البرازيل للمباراة النهائية، بعد فوزه علي المكسيك بركلات الترجيح 4 -1 في نصف النهائي بعد انتهاء الوقت الأصلي والإضافي بالتعادل السلبي.
وتأهل منتخب إسبانيا إلي النهائي بعد الفوز علي اليابان بهدف نظيف في الدور نصف النهائي من أولمبياد طوكيو.



