السبت 20 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

كريم رفعت ينضم لمسلسل "الثمانية"

مسلسل الثمانية
مسلسل الثمانية

انضم مؤخرا الفنان الشاب كريم رفعت لفريق عمل مسلسل "الثمانية"، الذي انطلق تصويره الأسابيع الماضية بمنطقة التجمع الخامس في أكثر من ديكور آخرها كان ديكور مستشفى.

 

وقال رفعت في تصريحات خاصة لـ"بوابة روز اليوسف" إن مسلسل "الثمانية" يسجل التعاون الثالث بينه وبين المخرج أحمد مدحت، وهذا يسعده كثيرا لأنه دعمه كثيرا في بداياته الفنية.

 

وينتمى المسلسل لنوعية الـ8 حلقات الدرامية، ومن المقرر عرضه على إحدى المنصات الإلكترونية نهاية العام الجاري، ويستعد فريق العمل للسفر لإحدى الدول الأوروبية، منتصف الشهر الجاري لتصوير المشاهد الخارجية للمسلسل.

 

مسلسل "الثمانية"، يقوم ببطولته الفنان آسر ياسين، محمد علاء "جاميكا"، خالد الصاوي، غادة عادل، ريم مصطفى، محمود البزاوي، لارا إسكندر، منذر رياحنة، وإخراج أحمد مدحت، ويكثف المخرج أحمد مدحت عدد ساعات التصوير إلى 10 ساعات يوميًا للانتهاء من تصويره خلال الفترة المقبلة، استعدادًا للعرض.

تم نسخ الرابط