أمين حزب الشعب الجمهورى بالبحيرة: محاربة الشائعات واجب وطنى
أكد أحمد حسن رمضان، أمين حزب الشعب الجمهوري بمحافظة البحيرة، أن محاربة الشائعات واجب وطني وعلينا جميعا دعم الدولة،
مضيفا أن مصر نجحت فى إنشاء المشروعات العملاقة، وبدأت حصاد تلك المشروعات بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي، الذي استطاع أن يتخطى التحديات والصعوبات التي كانت تواجه الدولة لتأسيس "مصر الحديثة" وقيام مرحلة جديدة قوامها البناء والتنمية.
جاء ذلك خلال الندوة التثقيفية التي نظمها الحزب اليوم بعنوان "حزب الشعب الجمهوري رؤية وتحديات مرحلة" بمركز كوم حمادة، تنفيذا لتوجيهات المهندس حازم عمر، رئيس حزب الشعب الجمهوري، والنائب أحمد أبوهشيمة نائب رئيس الحزب، والدكتور صفى الدين خربوش الأمين العام للحزب وأحمد الألفي أمين تنظيم الحزب.
وتهدف الندوة لتوعية المواطنين بخطر الشائعات على الفرد والمجتمع، وكذلك رفع الوعي المجتمعى بأهمية تنظيم تلك الندوات لمحاربة الشائعات وخطورتها وانعكاساتها والتحديات التي تواجهها الدولة المصرية، بالإضافة إلى توضيح الإيجابيات وتعريف المواطن بالمشروعات العملاقة التي نفذت على أرض مصر.
وأشار أمين الحزب بمحافظة البحيرة، إلى أن أمانة المحافظة تسابق الزمن من أجل رفعة الوطن والتعاون مع الدولة لحل مشاكل المواطنين وتخفيف العبء عنهم والتعريف برؤية الحزب.
حضر الدورة لتثقيفية احمد حسن رمضان أمين الحزب بالبحيرة وياسر كمال الأمين المساعد للحزب بالبحيرة والدكتور نور الجارح الأمين المساعد بمحافظة البحيرة وعدد من قيادات الحزب بالمحافظة.



