براءة فلوكس من قضية إزعاج رجل أعمال
كشف الفنان أحمد فلوكس، عن براءته من قضية إزعاج رجل أعمال، موجهًا الشكر لرجال القضاء المصري.
وشاركت أحمد فلوكس متابعيه بموقع انستجرام بصورة من حكم البراءة، وأرفقها بتعليق قال فيه: "بسم الله الرحمن الرحيم ....رزقني الله بقضاء مصر العادل الشامخ دائما أدامه الله على مصر نعمة، وكان نصرة لكل مظلوم".
وأضاف: "أول رد من الله عز وجل لكل من تعمد تشويه صورتي في أول قضية، المعروفة إعلاميًا بخبر حبسي لإزعاج رجل أعمال، براءة ورفض الدعوة، وسيتم اتخاذ كافه الإجراءات القانونية والرجوع بالحق المدني للتشهير بي واستغلال اسمي، وسيكون شهر ملي بكل الردود الربانية علي الجميع".
وأنهى فلوكس حديثه قائلا: "أتمني من الإعلام و كل ما نشر خبر حبسي أن يكون منصفًا وأن ينشر خبر براءتي بنفس القوة والانتشار في كل مواقع مصر وخارجها بعد حمله التشويه التي حدثت، أعلم أني سأشاهد آيات الله في رجوع حقي وإثبات براءتي في كل ما رأيته طيله السنتين، ربنا كبير".



