اجتماع خاص بين أوليفيرا وأبوجبل.. تعرف على السبب
عقد البرازيلي أوليفيرا مدرب حراس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، جلسة سريعة مع محمد أبو جبل حارس الفريق قبل انطلاق مران اليوم الأربعاء.
ووجه المدرب البرازيلي التحية لمحمد أبو جبل بعد الأداء الطيب الذي قدمه الحارس في مباراة أمس أمام إنبي، كما منح الحارس بعض التعليمات الفنية استعدادًا للفترة المقبلة.
وخاض لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك فقرة بدنية خاصة داخل مجمع الصالات الدولية بالقلعة البيضاء، وذلك قبل خوض المران.
وقام لاعبو الفريق بخوض إطالات وفك عضلات بجانب بعض التدريبات البدنية الأخرى، وفقا للبرنامج الموضوع من قبل الجهاز الفني بقيادة الفرنسي باتريس كارتيرون المدير الفني للزمالك.
وأشرف فيرناندو مخطط الأحمال بالفريق وأفراد الجهاز الطبي على الفقرة البدنية بمجمع الصالات.
وانتظم أحمد فتوح لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك في تدريبات الفريق اليوم الأربعاء.
يأتي ذلك عقب انتهاء الراحة التي حصل عليها اللاعب في وقت سابق من قبل الجهاز الفني بقيادة الفرنسي باتريس كارتيرون، وذلك بسبب غيابه عن مباراة إنبي في الجولة الأولى للدوري بسبب تراكم البطاقات الصفراء منذ الموسم المنقضي.
وبات فتوح جاهزًا للمشاركة مع الفريق بداية من مباراة طلائع الجيش القادمة عقب انتهاء إيقافه، يذكر أن الزمالك فاز أمس على إنبي بهدفين دون رد في الجولة الأولى للدوري الممتاز على ملعب بتروسبورت، ومن المقرر أن يواجه طلائع الجيش في الجولة الثانية الأحد المقبل.



