الإثنين 22 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

حملات مكبرة للارتقاء بمستوى الخدمات العامة بدسوق

حملات كفرالشيخ
حملات كفرالشيخ

شهدت مدينة دسوق التابعة لمحافظة كفر الشيخ، عددا من الحملات المكبرة على المرافق، وتحسين الخدمات للمواطنين، والتواصل معهم ميدانياً، وذلك تأكيداً علي ضرورة السعي دائماً لتقديم الأفضل والأفضل لخدمة المواطنين، يأتي ذلك ضمن الخطة المتكاملة التي وضعتها المحافظة بالتنسيق مع الأجهزة التنفيذية للإرتقاء بمستوى الخدمات العامة بمختلف القطاعات الخدمية المقدمة للمواطنين.

 

وفي هذا الإطار تابع السيد عبد الستار، رئيس مركز ومدينة دسوق، بالتنسيق مع شركة الصرف الصحي،  أعمال تطهير خطوط الصرف الصحي تطهير  شارع سعد زغلول  ورفع مخلفات التطهير بمعرفة حى جنوب، واستمرار العمل على رفع البيارات وانشاء صفايات الامطار واعادة فرد وتمهيد السن بشارع الشركات، بالإضافة ألي رفع عدد 2 محول الخاصة بمحطة الصرف الصحي بمشروع الصرف الصحي آفاق 2020 بقرية محلة أبو على على القواعد الخرسانيه والمقامة على مساحة 630م، وجارى الاستعداد لتوصيل الكابلات بالمحولات، وإطلاق التيار لبدء العمل بالتشغيل لمشروع الصرف الصحي بالقرية، حيث تم الانتهاء الكامل من أعمال المشروع خطوط طرد وانحدار وبيارة رئيسية ومحطة.

وتابع رئيس مركز ومدينة دسوق، أيضا رفع جميع المفاتيح العشوائية الموجودة على أعمدة الكهرباء الغير قانونية وتسبب خطورة على المواطنين، بالإضافة أعمال الصيانة، وإنارة مدخل القرى والتوابع، وذلك خلال 48 ساعة، بالتنسيق مع قسم الانارة العامة بالمدينة.

وقال رئيس مدينة دسوق، إن الوحدات القروية لمركز دسوق وهي: محلة دياى، كفر مجر، محلة أبو على، شباس الشهداء، سنهور المدينة، شابة، العجوزين، أبو مندور، كنيسة الصرادوسى، شباس الملح، كفر العرب، شهدت تكثيف حملات المرور والمتابعة على كافة الأعمدة، بالإضافة إلى تقليم وتهذيب الأشجار المداخلة باسلاك الإنارة العامة.

تم نسخ الرابط