الأحد 21 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

أمير وجيه يقدم أوراق ترشحه لرئاسة اتحاد الاسكواش

أمير وجيه
أمير وجيه

قدم اليوم  امير وجيه بطل الإسكواش وأحد أساطير اللعبة علي مستوي العالم أوراق ترشحه لانتخابات مجلس ادارة اتحاد الإسكواش علي مقعد الرئاسة أملًا في قيادة مجلس الادارة خلال الدورة الجديدة.

وفتح الاتحاد المصري للإسكواش، باب الترشح للانتخابات لاختيار مجلس إدارة جديد، اليوم الاثنين، وذلك عن دورة 2021/ 2024، ويستمر فتح باب الترشح حتى يوم الأحد المقبل الموافق 7 نوفمبر، على أن يتم استقبال طلبات الترشح في تمام العاشرة صباحاً بمقر الاتحاد.

وسلم أمير المرشح المحتمل علي رئاسة الاتحاد أوراقه بعد  التأكد من مطابقتها لشروط الترشح وفقا لما جاء باللائحة الخاصة بالانتخابات.

ويحظي لاعب ونجم الإسكواش السابق بدعم كبير من نجوم اللعبة للمنافسة الشريفة والفوز في الانتخابات لإحداث تغييرات ودمج عناصر جديدة وطموحة للمحافظة على مكانة مصر عالميا.

تم نسخ الرابط