السبت 20 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

صلاح عبدالله: فيلم المحكمة سيساهم في سن وتشريع قوانين جديدة

فيلم المحكمة
فيلم المحكمة

رأى الفنان صلاح عبدالله أن فيلم "المحكمة" الذي يشارك في بطولته، قد ينضم إلى قائمة الأفلام التي ساهمت في سن وتشريع قوانين جديدة.

وقال صلاح عبدالله في تعليقه على البرومو الترويجي لفيلم المحكمة، المقرر طرحه في دور العرض اعتبارًا من 24 نوفمبر الجاري: "أعتقد والله أعلم أن هذا الفيلم سيلحق بالأفلام التي ساهمت في سن وتشريع قوانين جديدة…والله أعلم".

وكانت شركة السبكي للإنتاج الفني، قد أطلقت الفيديو الترويجي لفيلم المحكمة، الذي يتطرق إلى قصص واقعية، مثل قضية شهيد الشهامة التي شغلت الرأي العام مؤخرًا، وراح ضحيتها شاب يدعي محمود محمد البنا، الذي رفض تعرض إحدى الفتيات للضرب في الشارع بمحافظة المنوفية، ويطالب صناع العمل خلال الأحداث بتعديل قانون العقوبات الخاص بالأطفال، من خلال تناول قضية مشابهة خلال أحداث العمل.

ويجسد صلاح عبد الله، في فيلم المحكمة، شخصية أب يصارع على حق ابنته التي تتعرض للاغتصاب الذي يؤدي إلى موتها، بينما يقدم الفنان أحمد داش خلال الأحداث شخصية شاب متهم في اغتصاب إحدى الفتيات، ويتعرض للمحاكمة بسبب هذه التهمة، لكنه في الوقت نفسه لم يبلغ السن القانونية التي تستوجب معاقبته بالإعدام شنقًا.

تم نسخ الرابط