إصابة لاعب فاركو سيف تيري بالرباط الصليبي
كشفت الفحوصات الطبية الأولية التي خضع لها اللاعب السودانى سيف تيرى، مهاجم فريق فاركو إصابته بالرباط الصليبي، ووفقاً للتقارير الطبية القادمة من منتخب السودان.
وأثبتت الفحوصات الطبية تعرض سيف تيرى، لقطع فى الرباط الصليبى بعد الإصابة التي تعرض لها مع منتخب السودان أثناء مباراته ضد منتخب المغرب بالجولة الخامسة، من تصفيات إفريقيا المؤهلة لبطولة كأس العالم 2022.
وانضم سيف تيري، إلى صفوف نادي فاركو خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية لمدة 3 سنوات قادمًا من صفوف فريق المريخ السوداني.
ويستعد فريق فاركو لمواجهة نظيره مصر المقاصة، يوم الخميس المقبل باستاد برج العرب بالإسكندرية، ضمن منافسات الجولة الرابعة من بطولة الدوري المصري الممتاز.
ويحتل فريق فاركو المركز 16 في جدول ترتيب الدوري بدون رصيد من النقاط، بعد تلاقيه الهزيمة في أول ثلاث جولات.



