الجمعة 19 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

4 طلبات إحاطة أمام لجنة النقل بالبرلمان يومي الثلاثاء والأربعاء المقبلين

النائب علاء عاب
النائب علاء عاب

تناقس لجنه النقل والمواصلات بمجلس النواب، برئاسة النائب علاء عابد، يومي الثلاثاء والأربعاء المقبلين 4 طلبات إحاطة في اجتماعين متتالين، وتناقس جلسه الثلاثاء طلبي إحاطة، الأول مقدم من النائب أحمد رمزي حول عدم استكمال رصف وازدواج طريق المناشي- الخطابه لمسافة 40 مترا بمحافظة الجيزة.

 

كما يتضمن الطلب الثاني المقدم من النائب خالد تامر طايع حول الحاجة إلى إنشاء مخرج ومطلع لمحور 26 يوليو لربطه بطريق ترعة المنصورية، ضمن أعمال توسعة المحور بنطاق محافظة الجيزة أيضًا.

 

وتناقش جلسة الأربعاء طلبي إحاطة، الأول من النائبة سولاف درويش حول ضرورة مد خط مترو الأنفاق من محطة شبر الخيمة إلى مدينة قليوب، نظرا لاتساع المدينة وزيادة عدد السكان.

 

كما يتضمن الطلب الثاني من النائب محمد جبريل عدم جدوي خط السكة الحديد من مدينة السادات بالمنوفية وحتى مدينة كفر الدوار بالبحيرة، في ظل وجود القطار السريع، الذي سيمر بالمدينة.

تم نسخ الرابط