فرقة عبد الحليم نويرة تحيي حفلا فنيا بأوبرا دمنهور
تحيي فرقة عبد الحليم نويرة بقيادة المايسترو أحمد عامر حفلًا فنيًا على مسرح أوبرا دمنهور فى الثامنة مساء يوم الخميس ٩ ديسمبر، وذلك في إطار الفعاليات الفنية والثقافية التي تنظمها دار الأوبرا المصرية برئاسة الدكتور مجدي صابر.
يتضمن برنامج الحفل باقة متنوعة من اجمل المقطوعات الموسيقية والأغاني العربية هي: موسيقى فاتت جنبنا- أنا وحدي - يا ليل سهران - رمش عينه- بياع الهوى - ليالى الأنس - العوازل - أى والله - علشان مليش غيرك - موسيقى حلفني - بكرة يا حبيبي - سكن الليل - على قد الشوق - والله ما أنا سالي ويختتم الحفل بأغنية إنت الحب.
ويشارك بالحفل نخبة من نجوم الفرقة هم: إبراهيم راشد وأية عبد الله ومحمود عبد الحميد وعبير أمين وعصام محمود وريم حمدي.
يشار إلى أن فرقة عبد الحليم نويرة تأسست في عام 1967 بـقـيادة المايسترو عبد الحليم نويرة تحت اسم فرقة الموسيقى العربية لإحياء التراث الغنائي الأصيل لتقديم الأشكال الغنائية والموسيقية التراثية المختلفة ، وخلال مشوارها الفنى أتاحت الفرصة لمؤلفي الموسيقى المحدثين والمعاصرين لتقديم إنتاجهم الجيد من القوالب التقليدية.



