وزير الرياضة الكاميروني: كأس الأمم سيقام في دولتنا.. وانتهينا من متطلبات الاتحاد الإفريقي
رد نارسيس مويل كومبي، وزير الرياضة الكاميروني، على شكوك نقل بطولة كأس أمم إفريقيا 2021 إلى بلد آخر، مؤكدًا أن البطولة ستقام في بلاده وأن كل متطلبات الاتحاد الإفريقي أصبحت جاهزة.
وقال وزير الرياضة الكاميرون في تصريحات لموقع "كاميرون فوت": "كأس أمم إفريقيا ستقام في الكاميرون وليس في أي مكان آخر، واللقاء الافتتاحي سيقام في الملعب الأولمبي".
وأكمل كومبي: "سيتم الإعلان عن الأغنية الرسمية للبطولة والتي تأتي تحت اسم "فوفو فوت" يوم 9 ديسمبر الجاري".
واختتم: "قمنا بتركيب شاشتين كبيرتين وأجرينا تجارب عليها، وتم الانتهاء من عشب الترتان الخاص به، علينا أن نطمأن جماهيرنا، فيما يخص كافة متطلبات الاتحاد الإفريقي، لقد انتهينا منها".
تشيلسي يعلن إصابة كوفاسيتش بفيروس كورونا
أعلن الألماني توماس توخيل، المدير الفني لنادي تشيلسي، إصابة ماتيو كوفاسيتش بـ فيروس كورونا "كوفيد -19"، ويأتي ذلك قبل مباراة زينيت سان بطرسبرج الروسي، بدوري أبطال أوروبا.
وأوضح الألماني أن الكرواتي ماتيو كوفاسيتش، تبين إصابته بـ"كوفيد -19"، ولن يتواجد مع الفريق.
ويحل نادي تشيلسي ضيفًا على زينيت غدًا الأربعاء، في تمام الساعة الثامنة إلا ربع بتوقيت القاهرة، وذلك ضمن لقاءات الجولة السادسة والأخيرة من دور المجموعات.
تقارير: مانشستر يونايتد يرغب في ضم مدافع تشيلسي
كشفت تقارير صحفية اليوم الثلاثاء، أن نادي مانشستر يونايتد الإنجليزي، يرغب في ضم أنطونيو روديجر، مدافع تشيلسي، ووفقًا لما ذكرته صحيفة "إندبندنت" الإنجليزية، فإن مانشستر يونايتد يرغب في التعاقد أنطونيو روديجر مدافع تشيلسي.
ويذكر أن عقد روديجر ينتهي مع تشيلسي في الصيف المقبل، ومن الممكن أن يرحل مجانًا نهاية الموسم الحالي.
أتالانتا يرغب في ضم مصطفى محمد
كشفت تقارير تركية اليوم الثلاثاء، عن مستقبل الدولي المصري مصطفى محمد، لا نادي جالطة سراي والمعار من الزمالك، خلال فترة الانتقالات الشتوية القادمة.
ووفقًا لما كشفته صحيفة "Takvim" التركية، فإن مصطفى محمد على رادار نادي أتالانتا الإيطالي من أجل التعاقد معه خلال الفترة القادمة.
وأشارت الصحيفة، أن أتالانتا يخطط للقيام بمتابعة أداء محمد خلال مباراة لاتسيو في الدوري الأوروبي والمقرر إقامتها يوم الخميس.



