السبت 20 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

انطلاق مبادرة «شتاء دافئ» بأسوان لدعم الأسر المتضررة من السيول

مبادرة شتاء دافئ
مبادرة شتاء دافئ

نفذ الاتحاد المصري لتمويل المشروعات المتوسطة والصغيرة ومتناهية الصغر برئاسة الدكتورة منى ذو الفقار رئيس مجلس إدارة الاتحاد اليوم السبت، مبادرة «شتاء دافئ» بالتعاون مع محافظة أسوان في إطار المسؤولية المجتمعية ودعما لخطط الدولة المصرية ودعم الأسر المتضررة من السيول.

 

وقالت الدكتورة سهير المصري أمين صندوق الاتحاد، إن الاتحاد نفذ المبادرة بالتعاون مع أسوان والعديد من الجمعيات الأهلية وإدارات التضامن الاجتماعي دعمًا لجهود وخطط الدولة، لافتة إلى أن المبادرة وجهت أعمالها للأسر المتضررة من السيول والأسر الفقيرة حيث تم توزيع 2500 بطانية، كما أولت المبادرة اهتمامًا كبيرا لاستكمال فرش الشقق المخصصة للإيواء العاجل بالمحافظة.

 

وأضافت أن أماكن عمل مبادرة شتاء دافئ شملت قرى الشلال وعزب كيما والسيل الريفي والشيخ هارون والناصرية وخور عواضة وأبو الريش بمركز أسوان بجانب مراكز دراو وكوم أمبو وإدفو.  

تم نسخ الرابط