الجمعة 19 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

٤ آلاف إدارى بجامعة القناة: نسعى إلى توفير بيئة عمل صحية وآمنة تساعد على الإنجاز

جامعة قناة السويس
جامعة قناة السويس

حرص الدكتور ناصر مندور رئيس جامعة قناة السويس على تفقد المبنى الإداري بالجامعة حيث قدم التهنئة بمناسبة العام الميلادي الجديد متمنيا لجميع العاملين بالجامعة بكافة قطاعاتها مزيدًا من التطور والإنجاز والتوفيق على صعيد العمل والحياة العامة.

 

وكشف مندور أن الجامعة لديها ٤ آلاف إداري على مستوى الإدارة المركزية والكليات يمثلون ٢٠ إدارة عامة، مؤكدًا أن إعادة توزيع الجهاز الإداري لسد الاحتياجات بالكليات أصبحت ضرورة ملحة ما يستوجب العمل على إعادة الهيكلة فالموارد البشرية هي ثروتنا التي يجب أن نتوجه إليها بالتدريب والتطوير المستمر لمواكبة التغيرات الجزرية التي تحدث في المنظومة التعليمية.

رافق رئيس الجامعة بجولته هدى فرج أمين عام الجامعة واللواء عماد جودة مدير إدارة الأمن الجامعي ومديري عموم الإدارات.

وشدد مندور على ضرورة تقسيم العمل وتوزيع الأدوار بكل دقة حتى يتم التقييم على أساس النتائج، موضحا أن تطور المسار الوظيفى وتوصيف الوظائف هو أساس الترقي في العمل وليعرف كل إداري ما له وما عليه من حقوق وواجبات.

 

كما أشاد رئيس الجامعة بوعي العاملين بالجامعة أثناء حملة التطعيم ضد فيروس كورونا وحرصهم على تلقي اللقاح في المواعيد المحددة، ما يدل على الالتزام ومطالبا اياهم بالالتزام بالإجراءات الاحترازية والوقائية لسلامتهم.

ومطالبا جميع الإدارات برصد الاحتياجات من الواقع الفعلي والترشيد في الاستهلاك بما يؤدي احتياجات العمل على أكمل وجه كما وجه الإدارات الخدمية بالعمل على سرعة تلبية احتياجات الطلاب وذلك لضمان سلاسة العمل.

تم نسخ الرابط